В моём сердце...

ТЫ ЖИВЁШЬ В МОЁМ СЕРДЦЕ,ЛЮБИМАЯ!
БЕСКОНЕЧНО В ТЕБЯ Я ВЛЮБЛЁН!
ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ НЕБОМ ХРАНИМАЯ!
КАК ЛЮБЛЮ,Я И САМ УДИВЛЁН...

ТАК ХОЧУ Я БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ,
ТАК ХОЧУ Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!
КАСАТЬСЯ ОДНИМ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ,
ДУШИ ТВОЕЙ,КАК ЯНТАРЯ!

Я БЫ ОБНЯЛ ТЕБЯ,РОДНАЯ,
Я ШЕПТАЛ БЫ ТЕБЕ О ЛЮБВИ!
НАМ ПРОРОЧИТ ОСЕНЬ ЗЛАТАЯ,
ЧТО ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ...


Рецензии