Откровение...

Завитки берЁсты...все-
как прежде..
Песнь души-то радость,
то печаль.
Таю в ослепительном
безбрежье,
тихий плач легко
уносит вдаль.
Сумрак вдруг окрасится
слезою,
незаметно входишь
ты ко мне:
Ты!..
Сравнима с дальнею
звездою,
янтарем,запекшимся
в огне.
Задыхаюсь от тоскливой
муки
слушая, родная, голос
твой.
Трепещу при каждом
его звуке.
Скован я...но это-
сон глухой...


Рецензии