Нет, вы не видели, как пишутся стихи

Нет, вы не видели, как пишутся стихи.
Когда кусочки сердца рвешь на строчки,
Не рассуждая ! Боль, душа в крови !
Потом лишь, расставляя в строчках точки.

Нет, вы не видели, как ищутся слова,
Потом нежданно, дружным хороводом,
Они к тебе как гости в дом приходят,
И ты им рад… И рифма понесла !

Не, вы не видели, как душу мучит страх,
Что это родилось в тебе напрасно.
Но если прочитают – горд и счастлив.
Я жив в своих неизданных стихах…


Рецензии
Молодечка!

Ольга Сан Мигель   28.09.2010 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.