Ты лети за мной, ветер

Ты лети за мной , ветер ,следом ,
закружи мою душу снегом ,
мне немного уже осталось -
эта ночь , да в глазах усталость.

Ты сыграй мне на скрипке , ветер ,
пусть один я на белом свете ,
пусть один в этом белом поле ,
но теперь - то нас будет двое .

Я под скрипку твою забуду
кто теперь я и кем я буду ,
я забуду , мне помнить больно ,
а с тобой так легко и вольно .

Мы с тобой , как большие птицы ,
мы об снег можем грудью биться .
мы , как птицы , не знаем страха .
чтоб на землю упасть с размаха .

Там - за полем - луна и звезды ,
и лететь к ним еще не поздно ,
мне не поздно , я это знаю ,
я смогу , я во сне летаю.

Позови меня к звездам , ветер ,
жаль , никто это не заметит .
потому , что на белом свете
только двое нас -
я и ветер.


Рецензии