Вечернее

Нежней, чем девичий румянец,
Прекрасней, чем любви строка,
Шикарнее, чем светский глянец
Закат окрасил облака.

И воздух, что налит прохладой,
Пьяней, чем старое вино...
Мне без тебя любви не надо -
Я без тебя не та давно.

Дышать тобой, ловить минуты
И пить любви горчащий мед...
Ах, если рассказать кому-то,
Меня он точно не поймет!

Все чувства гордой вьются песней,
Загладив острые края...
Нет в мире ничего чудесней,
Чем две души. Чем ты и я...


Рецензии
От камня по воде расходятся круги,
По ним закат полощет...
Тому,кто пробовал писать стихи,
Понять тебя на много проще.

С уважением,

Асандр   26.09.2010 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Асандр. Очень тронула Ваша оценка.

С теплом,

Мила-Энн   28.09.2010 13:39   Заявить о нарушении