А нынче бетон составляет убранство...

На нас наступают бетонные стены
И давят живое, родное внутри,
Растя нам ненужные вовсе проблемы...
И вот человек в своей жизни - турист.

А хочется авторство взять в свои руки,
Пройтись по минутам, в которых года
Отыщут когда-нибудь повод науке
Увидеть, как в людях творит их душа.

И где-то на небе, в межзвёздном пространстве
Проложит свой путь человек-самолёт...
А нынче "бетон" составляет убранство
Квартир, где душа так давно не живёт.


Рецензии