Полёт

Как много добра вокруг,
я просто купаюсь в добре!
Надёжны пожатия рук,
и друг не оставит в беде!
 
Мне каждый второй-
как брат!
И каждая мне-
сестра!
Случайный прохожий
мне рад,
и просится слово
"Да!"

Наверное,всё это сон...
Давно не летал я в тех снах,
где мишки гуляют в лесу,
и рыбки уснули в прудах.
Где мама тихонько поёт,
таинственный свет ночника,
метель за окошком метёт,
и мне улыбнулась Луна!

Где Чудо и Сказка в крови,
где чистый,сверкающий снег!
Где не говорят о любви,
а просто ОНА ЗДЕСЬ ЕСТЬ!

Давно не летал в тех местах..,
пора возвращаться домой,
Я верю,не только во снах,
ещё,полетаем,с тобой!


Рецензии
А Страна Любви - она вот.
Лишь рукой дотянись, посмей.
На ушко тебе чёрный кот
Пропоёт, как тепло в ней.

Любовь Шерстюк   28.01.2017 01:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.