Я странная!

... я странная... и в странностях есть Я –
Придумываю сложности в сюжете…
и там где ходит исповедь моя,
Я жгу свои бумаге…на рассвете…
А после… засмотревшись в образа,
Я босиком брожу по лунным вставкам –
ищу ответ в себе ...закрыв глаза...
как научил меня великий Кафка...


Рецензии