Где будем жить?

Я построю с тобой нам избушку,
Станем жить мы у тихой реки,
Будут квакать ночами лягушки
И на свет залетать мотыльки.

Ну а может ярангу построю
И уедем на север с тобой,
Будут выть нам полярные волки
И олень к нам зайдёт на постой.

Нет уж лучше мне юрту поставить,
Поселиться с тобою в степях,
Приходить будет в гости тушканчик,
О родных он споёт нам краях.

Ну а может в деревню поедем?
Там привыкнишь корову доить,
Поросят мы выращивать будем,
Да и кошек с собакой кормить.

Если хочешь останемся в городе,
Где стоит толкотня с суетой.
Ну а может на небе поселимся?
-Где угодно,лишь только б с тобой.


Рецензии