***

Решить мало,
Нужна воля.
Себя в руки
Как перед боем.
Не видя стены,
Переть буром,
И это верно
Хотя грубо.
Наметить цели
И к ним только
Бежать лихо,
Идти бойко.
Поменьше страха,
Сомнений вредных,
И друг -  смелость,
А враг – нервы.
Тогда точно
Умрешь с улыбкой,
Покинешь Землю
Под звуки скрипки.
21.08.2010


Рецензии