***

Обрывки мыслей,
Пишу ночью,
Душа наружу,
Слова в клочья.
Пытаюсь честно,
Предельно ясно
Выходит бледно,
Всегда разно.
В потоке мыслей
Ищу смысл,
К словам цепляюсь
В ночном вымысле.
Мне сны снятся
Едва лягу.
Мечты к солнцу,
А жизнь к аду.
Страдаю молча
Пою тихо,
Но надо громко,
Смело и лихо.
Читаю строчки
И понимаю:
Кому надо
Сама не знаю.
Проснусь со светом,
Счастливой, с улыбкой
Ночное бденье
Сочту ошибкой.
18.08.2010


Рецензии