Мне не угнаться за потоком

Мне  не  угнаться  за  потоком
Всех  мыслей,  скачущих  галопом.
Как  бы  одну  мне  ухватить
И  развернуть  сюжета  нить.
Хватаю  судорожно  лист,
Пока  он  безупречно  чист.
И  ну  его  скорей  марать,
Кто  может  в  том  мне  помешать?
Но  кто-то  вдруг  заходит  в  дверь…
Где  ж  мысль  найти мою  теперь?


Рецензии