Петля из слёз

Петля из слёз, пернатые будни;
Отсутствие фраз - нелепый финал.
Без тебя моя жизнь нелепа и скУдна:
Лживых улыбок и лиц карнавал.

Петля из слёз, немые слова.
Губы снова терзает голод.
Твои такие живые глаза...
А сейчас вокруг только мёртвый город.

Петля из слёз - мой приговор.
Четыре стены и нелепое чувство.
Возможно нам нужен один разговор...
Но без тебя - диалог икуственнен.


     Посвящается Николаеву А.

16:30              21 сентября 2010 года


Рецензии
Тронуло,Аня.

Ореанда   24.09.2010 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анна Звездина   24.09.2010 02:04   Заявить о нарушении