Я сверкну меж иней янем

Дорогая! Дорогая!
Если я чего-то стою,
Слов затёртых избегая,
Вас собой я удостою!
И средь Вашего сиянья
Не звездою, не медалью –
Я сверкну меж иней янем
И манящей в дымке далью.
В ноты Вашего оркестра
Затешусь простым бекаром.
На пюпитре Вашем место
Я займу таким Макаром…

Дорогая! Дорогая!
Вздрогнет сердце,
Дрогнут веки –
Разольётся мир без края
В самом близком человеке…


Рецензии
Покоряет юмор сразу!
Мне понравились ВСЕ фразы! :)))

Нина Берест   29.10.2010 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.