Провода

Я здесь в безопасности.
Я герой. Я убийца.
И не нужно никаких контрастностей,
Чтобы определиться
кто ты.
Потому что просто не надо.
И чужие или даже свои заботы
Отходят на второй план.
Голыми руками я раздвигаю капкан
И достою целую ногу -
отрада.
А всё потому что понемногу
Я становлюсь ближе к Богу.
Я актёр и я зритель. Я выбираю сам.
Но не доверяй проводам -
По ним всё равно не течёт правды.
Правда - это не информация,
Передающаяся половым путём
Из штекера в очередной разъём.
И день за днём,
Насилуя буквы на своей клавиатуре,
Я понимаю, что даже последней дуре
Хочется мечтать.


Рецензии
очень понравилось.
у Вас замечательный слог, и еще более интересные вещи - в Вашей голове)
respect

Татьяна Реики   23.10.2010 13:39     Заявить о нарушении