Ангел

Тихо ангел в небе молвил,
Когда город засыпал.
Зажигал он в небе звезды,
Когда город уже спал.
И крылом своим прекрасным,
От напастей укрывал,
Успокаивал несчастья и от бед людей спасал,
Вытирал он с лиц их слезы,
Своей нежною рукой,
Утешал как только можно,
И покоя он не знал.
Днем и ночью,чист и светел,
Над землею он парил,
Принося с собой лишь радость
И бескрайнюю любовь,
Наполняя теплым небом
Каждый час и каждый дом.


Рецензии