Я вновь хочу любить неимоверно!

Я вновь хочу любить неимоверно!
Всегда! Вчера и завтра, и сейчас!
Хоть от любви бывает жгуче скверно.
И все же пусть она придет еще не раз!

Заглянет в дом, на улице догонит,
Напишет ненароком не е-мейл,
Резвится, завлекает, не проходит!
В моей душе поселится надолго, насовсем!

Пусть от нее не спрятаться, не скрыться,
Любовью пропитается весна,
Зимой ложится снегом на ресницы.
Мне не испить ее во век до дна!

Букетик роз на столике встречает,
Мурлыканье любимого кота,
Объятья и тепло мужчины опьяняют.
Любовь во мне... Пусть будет так всегда!


24.09.2010


Рецензии