лимИта... мЕтиска

Когда под бой курантов новогодних
Тебя я в первый раз поцеловал,
Не знал, что буду я иногородним,
Тогда еще я многого не знал!

Не ведая того, что я лимИта,
Совсем не высший сорт, а сорт второй,
Не понимал – дорога мне закрыта,
И наслаждался  ночью той тобой…

Из комнаты прокуренной и пьяной,
Умчалась ты чужая, став моей,
Играть Шопена на фортепиано,
В мир счастья, сказок и полутеней!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.