Победы над...

Тихою походкой
Проминать траву
Вскользь, не задевая
Блики на земле.
Пальцами сдвигая
Тёмную листву...
Я превращаясь в ветер
Словно лечу к тебе...

Взгляд глубин лучистых
Манят...
Отпусти...
Я знаю, что ты хочешь,
Я связана с тобой...
Моя душа вне власти
Мгновенье...
Не спасти...
Смерть - его высочество
Пришла...
Опять...

Зыбка безмятежность...
Трепет изнутри
Ищет новый выход
За горизонтом тверди.
Все что повстречаю я
На жизненном пути -
Мнимые победы
Над собственною Смертью...


Рецензии