Не навевай о нем напрасно

В душе остался навсегда
Тот день осенний и прекрасный
Ты ветер, листьями шурша,
Не навевай о нем  напрасно.

Вновь запах осени сырой
И моросящий мелкий дождик
Напомнит мне о днях с тобой,
Но я сожгу и этот мостик.
Когда на скорости большой
Промчусь с другим в автомобиле,
Не вспомню я о днях с тобой,
Когда так счастливы мы были.
Закрою нехотя глаза,
Не посмотрю я на дорогу,
Как резво кружится листва…
И всё забуду понемногу.

В душе остался навсегда
Тот день осенний и прекрасный
Ты ветер, листьями шурша,
Не навевай о нем напрасно…


Рецензии
Когда я листьям не поверю,
Когда скажу,что нету Солнца,
Я лобом в лоб с твоею дверью,
Всю ночь смотрю в твоё оконце.

Андрей Токар   17.10.2010 19:36     Заявить о нарушении
Из моего окна
Ложится тёплый свет...
В ночи опять одна
Пишу какой-то бред...

Альбина Карамова   17.10.2010 00:21   Заявить о нарушении