Мир снегов

Темный путь, бесконечная гладь
Куда бежишь, повернеши ли ты вспять?
Ступай, ступай, вперед лишь иди
Беги, беги сквозь сумрак ночи

Вокруг тебя лес, его белый покров
Ты встретишь своих в стае диких волков
Твоя семья, твоя кровь и душа
Ты волк теперь, и уже - навсегда

Спой небесам о своем пути
О том, как шел по дорогам в пыли
В вое твоем слышим тысячи слов
Ты обитатель мира снегов...

Мать Луна смотрит сверху на нас
Головы подняв, крикнем ей дружный глас
Сотни верст пролетит длинный вой
Здесь, наконец, обрету я покой.


Рецензии