В достижении мира

;;Выпью хмельные дожди
До самого дна облаков...

Глаза мои развяжи,
Я же знаю кто ты таков.
Узнаю запах тлеющих сер
И мутный позыв в животе.
Горчичные зерна вер
Рассыпались на рубеже,
На пороге, где времени - нет
Растворяется жизни сосуд.
Раскрываю последний секрет
И меня больше не найдут....

Достичь Безымянных Миров
Возможно, оставив взамен
Нечто большее, чем просто жизнь,
Нечто меньшее, чем души плен...


Рецензии