Этой осенью я спасена

Этой осенью я спасена,
Хотя раньше казалось ,спасение в твоих обьятиях,
Дождями накроет,туманами,теплым чаем,плюшками в кафе,шарфами укутает.
Налегке я пойду по городу,
Ощущая бодрость с утра,
Вскоре стану озябшая
У остановки ждать.
Две минуты,пять,десять.
Отрезки выброшенные из жизни,
Прохожие проходят мимо,
Именно мимо.
Смеются,говорят о жизни,
Кто - то думает,
Кто - то на часы смотрит,
Кто - то считает дни до выходных,
Обычный день,обычные люди,
Но.Собирает части души.


Рецензии