Кошка

Она не часто ходила к маме, в доме том не ждали
Лишь черной кошкой любила гулять под покровом ночи
Ей бы забыть  вчерашний день, давно его распродали
Да прокричать бы в ночи молитву, но нет уже мочи.

И тот вчерашней беспечности след, затонул в трясине
А хочется кошкой стать, что сама по себе гуляет
И даже смородины запах помочь совсем бессилен
Она все души продажные знает, даже прощает.

Родные лица глядят сурово и презирают
Но ничего  для нее уже, это все не значит
Ей бы кошкой в ночь убежать, пусть опять отвергают
И в сотый раз долгожданная тьма ее душу спрячет..


Рецензии
обожаю кошек
это моя слабость!!!
все твои стихи прелесть!!!
С теплотой,

Откровенность   08.07.2011 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Иришка!!!
С теплотой, Ирина.

Ирина Суханова 2   08.07.2011 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.