что это? точно не дружба...

что это?точно не дружба
наверное дружеский sex
от "экс" у меня в груди больно
и у тебя какое-то "экс"
мы просто ценим моменты-
я рядом,а ты внутри
ты закрываешь ночи-
я открываю дни

(21\02\2008)


Рецензии