Белый ангел

Белый ангел надомною кружится
Наполняя жизнь тобою ...душою
Я люблю и слезы на ресницах,закрою
Я люблю и душу свою открою весною
Так наполню ее глубиною,красотою
Неземною чистотою - светлой полосою
Знаю смерть, за стеною с косою порою
Только душу навстречу свою приоткрою
Попрощаюсь я снею махну ладонью,я с любовью
Желанья открою - к изголовью Господню
А  смерть - в преисподню...


Рецензии