Я заведу другую себе привычку...

Тяжесть в висках...
мысли вразбег...
сникла...
Как-то я вдруг
слишком к тебе
привыкла.
Время вдвоем –
нет, не идет,
тает!
Чаще и чаще
очень тебя
не хватает.

Так и живу -
мыслями лишь
о встрече.
Что-то никак
время меня
не лечит...
Я изловчусь,
к сердцу найду
отмычку
И заведу
другую себе...
...привычку.


Рецензии