я ощущаю путь своей души

я ощущаю путь своей души,
она стремится к солнцу, к свету...
 и даже по ночам ..в тиши,
 она похожа на ракету...

она всегда стремится ввысь,
 но и упасть она готова ,
когда любовь кричит:-ВЕРНИИИИСЬ
чтоб жизнь начать  с тобою снова.

***
свою я душу сберегу
любить она уже умеет.
когда тебя я здесь найду,
любить тебя буду смелее,
чтоб без остатка ..на года..
и жизнь будет сладким раем
люблю тебя,  ты навсегда
моей душой незабываем...

***
я ощущаю путь своей души..
 


Рецензии