Густой и холодный штиль

Чёрные пятна печали,
Внезапно мысли сковав,
Душу врасплох застали,
И нету нужды в словах.

Жёлтые листья напрасно
Ложатся поверх земли;
И солнце багряно красным
Уходит в обьятия мглы.

Густой и холодный штиль,
В бывших горячих тонах,
Сердце на тысячи миль
Развевает в незримый прах...


5:36       21 сентября 2010 года


Рецензии