Вопрос

Полярность пробуя на вкус
Творю логические догмы,
В ночное время сны смотрю
-Фантазий буйных свои сонмы.

Спряженье красочных времён
Своим умом понять пытаюсь
И вектор параллельных сил
Блюдит за тем как я меняюсь.

Существ разумных вижу тени
В эфире будущих времён,
Обитель амфорных смещений.
Чей мир желаньем закреплён.

А Ведогонь познанье ищет,
По Млечному пути идёт,
Предвестникам небесных весей
Накал идей своих несёт.

Вот утро,снова просыпаюсь,
Стезёю вновь своей иду,
Тая в себе Вселенной тайны.
Вопрос:-Куда же я прийду?


Рецензии