Глаза в оправе татуажа

Глаза  в  оправе  татуажа  глядят  как будто  сквозь  меня…
Ваш  томный  взгляд  -  такая  лажа…
В печальных отблесках огня в стакане виски.
Вечер.  Осень.
Совсем не нужные слова:
- Устал наверно?
- Нет,  не очень…Но что-то кругом голова…
- Пойдем ко мне?
- Ты знаешь, поздно…
- Дела на утро?
- Да.  Дела… Уйти куда-нибудь по звездам…
- Ну что ж, иди.
- Ты – поняла…
………………………………………………………

      -   Я не хочу уже большого!!!
      -  Так рви на части!  Слышишь – рви!
………………………………………………………..

И, как от берега  чужого  я оттолкнулся  от любви…


Рецензии