Об эльфах

Рассыпав звёзды жемчугами,
Расселись все по облакам,
И в тишине ночной болтали-
О тех,кто бродит здесь и там.

Прозрачных крыльев нежный трепет,
Похож на призрачный туман,
Их милый смех,и детский лепет.
Сопровождает здесь и там.

Чудес невидимая сила-
Её не в силах превозмочь!
Ах,как же всё-таки красива.
Их перламутровая ночь.


Рецензии
как сказка) красиво)
с улыбкой, Инна

Инна Беспечная   26.09.2010 10:26     Заявить о нарушении
спасибо большое)))

Елена Брусникина   28.09.2010 17:15   Заявить о нарушении