Обрывками...

Сознанье загорается с рожденьем,
И гаснет, лишь наступит смерть,
А между этими мгновеньями-
Иллюзион, игра, которой нет.

Проклятье. Вечное забвенье...
Вооруженные солдаты жгут селенья...
Игра... Все это- лишь игра воображенья,
Но и оно бывает страшным и смертельным.

Давление. Вода все прибывает,
Ее как будто кто-то собирает
Для того, чтоб показать насколько
Он страшен и силен. Мне горько.

Я ухожу. Я показал вам спину
Не для того, чтоб вы ножи вонзили,
Нет. Огонь вы заливали кровью
Тех, кого спасать должны- не делать больно...


Рецензии