***

Снежная, бездушная, немая…
Иней застывает на ресницах.
А под нежной кожей льется пламя.
Бьется сердце вольной сильной птицы.

Снежная, бездушная, играя,
Затмевает всех холодным светом.
В танце грациозно замирает
Королева ледяного лета.

Снежная, бездушная,.. живая!
Пусть снежинки иглами по коже,
Но в глазах ее сияет пламя,
Ведь огонь и лед всегда похожи.


Рецензии