***

Давайте у себя спросим -
Зачем приходит золотая осень?
Мне нравятся все ее краски,
Деревья одевают новые маски,
Словно палитра художника -
Творится природы бесподобие!
Но есть еще осенние дожди,
Которые наводят грусть,
Отчаиваться подожди,
Закончатся они когда-нибудь.
А лес чудесен в эту пору,
Такой природы маскарад,
Пройтись в лесу и по утру
Наверно,каждый будет рад.


Рецензии