Фаталити эрор

Это все дарилось,
А не покупалось.
С глупостью смирилось,
С сердцем поквиталось.
Чьи это там в Окна
Лезут через Сети.
Их волчица сдохла,
Солнце им не светит.
Они вместе лают,
Они вместе воют,
Дернись - закопают,
Пискни и зароют.
Где же ваша милость,
Где же наша жалость?
Где то, что дарилось
А не продавалось?

24. 09. 2010

 


Рецензии