Про осознанность

Скандальные
склочные мамаши
склонные
к истерии
и сутяжничеству,
у которых есть
маленькие дети,
обращение к вам.
Ваши дети
очень милые
и болезненные...
Услыште и
разбудите осознанность...
Не используйте
своего ребёнка,
как громоотвод.
Ребёнок-это колодец,
А мать-это
фильтр,
через который
ребёнок впускает
в себя
весь мир.
Чистота и
прозрачность воды
в этом колодце
зависит
от чистоты помыслов
матери...
Которой скоро
самой
придётся
испить из
этого колодца...
          22.09.2010г.


Рецензии