Заходите на огонёк

Заходите на огонёк..
Я безумно гостям всем рад
Проходите прямо к столу
Пожинайте трудов плоды..
Вы мой гость
Значит друг мне..товарищ и брат
Вам от лучших кусков
От взлелеяной мной гряды..
Вам почёт за столом
Первым рюмка налита вина..
Вам хозяйская дочь
Исполняет нежнейший романс..
Посвящаю вам тост
За него вы конечно до дна..
Унёсет вас купаж
Своей терпкостью в дивный прованс..
Заходите в мой дом
В коридоре встречаю друзей..
Тапок вам не подам
Проходите как есть..подотру..
Я люблю люди вас
Потому обожаю гостей..
Поделюсь всем что есть
Вы придётесь всегда ко двору..
Об одном попрошу
Не тушите бычки об салат..
Не сморкайтесь в ковёр
Не пытайтесь хозяйку обнять..
И ведя разговор
Не срывайтесь площадно на мат..
Разве это так сложно?
Разве сложно всё это понять?.


Рецензии