Лови волну

Не погружайся в глубину,

Останешься на дне пучины.

Ты не тоскуй! лови волну,

Для грусти не ищи причины.

Не погружайся в тишину,

Не верь в безмолвие эфира.

Всё к лучшему: лови волну!

Живи! и чувствуй прелесть мира!


Рецензии