Мой грешный август начался с дождя...

***

Мой грешный август начался с дождя.
Свиданием времен,
И зовом в полночь.
Случайность встречи,
Миг…
Глаза в глаза…
Всем бедам прочь.
Рябиновая горечь.
Вдвоем во вне,
Где сила тяготенья,
Друг к другу больше,
Чем земная сила.
Судьба злодейка локоть закусила.
А мы с тобой опять наедине.
В плену объятий, поцелуев, страсти,-
Короткое и временное счастье.
Промчится август-
Скорою весною.
Все, что случилось
будет жить со мною.
До века моего…
Возможно он, в иной из жизней,
Когда-нибудь меня с любовью вспомнит…
Я все равно почувствовать смогу,
И мое сердце даже мертвым вздрогнет.


Рецензии