Добрая услуга

   ***
Добрая услуга
для кого-то,
похожа
на процесс бритья...
чем чаще
ты бреешся,
тем быстрее
отрастает щетина
и требуется
снова бриться.
Так и с
добрыми услугами,
чем больше
ты их делаешь
для кого-то,
тем больше
он их ждёт
и требует от тебя...
          22.09.2010г.


Рецензии