Бог упразднит всякое начальство и всякую власть и

                ... 1-е Кор. 15, 24…

Кто поставил задачи коварные, -
Сеять смуту, вражду средь народа?
Ключевые посты, все важные
Занимать, по стране, - их природа.
Они держат народ в заблужденьи.
Кто не с ними, направят в тупик.
На упорных устроят гоненье
И забвенье, чтоб быстро он сник.
Развращают народ бесовщиной,
И доводят до скотства его.
А народ всё не видит причину,
И устал от пути своего.
Тормозится развитие всюду,
И народ, как чужой на земле.
И, что делать? Не ведают люди,
Чтоб не жить прозябая во мгле.
Все ресурсы в руках проходимцев.
Все законы, чтоб грабить народ.
Они рушат святое единство,
Разобщенье повсюду идёт.
Ох, когда же народ наш проснётся,
Перестанет Христа отвергать?
Всё равно наш грабитель споткнемся,
Непринявший Творца благодать.
А спасение только в сплоченьи,   
В утверждении жизни святой.   
Где в сердцах наш Творец - Мудрый Гений,
Там спасенье Отчизны родной!


Рецензии