А осень - баба мудрая...

***

А  осень – "баба" мудрая.
Лихая. Златокудрая!
Румяная. Духмяная.
То – шумная, да пьяная.
То – тихая, да слёзная.
А то – с утра морозная.

То – букою, то – бякою.
Люблю я  осень всякою!


24 сентября 2010г.


Рецензии