Без тебя

Снова целый день в слезах,
Снова вспоминаю о тебе.
Слезы быстро сохнут, а в глазах
Лишь чуть - чуть грустинка о тебе

Лишь чуть - чуть, и то только на дне.
Лишь чуть - чуть, ее и спрятать можно.
Только все напоминает о тебе.
Нет, так жить здесь невозможно.

Надо бы уехать, все сменить,
Ни на миг сюда не возвращаться.
Лишь тогда сумею я забыть,
Навсегда с тобою попрощаться.


Рецензии