Я так тебя люблю

Я так тебя люблю:
Не знаю как сказать...
Так хочется с тобою поделиться
Тем, что в душе хранится" , и опять:
Я не могу найти слова ,чтобы тебе открыться.
Я так тебя люблю...
Что я могу еще сказать...?
Как передать то чувство, что в сердечке?
Могу я только лишь обнять
И вспомнить о тебе, смотря на свечку,
На этот робкий огонёк,
Что мне напомнит о мечте,
О том,что так ты нужен мне,
Как воздух людям на Земле.
Я так люблю тебя
И даже, если ты уйдешь,
Не буду я винить тебя:
Тогда ты может, вдруг, поймешь,
Как сильно я люблю тебя!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.