Ангел и Демон

Ангел и демон - два разных созданья.
Ангел и демон на крыльях летали.
Там где-то там, на краю мирозданья
Ангел и демон в небесах танцевали.

Ангел и демон два разных созданья,
Две разных судьбы и разные знанья
Ангел и демон - два разных созданья
Летали, друг друга касаясь крылами.

Их крылья сплелись в черно-белом узоре,
И было неясно людям их горе.
И люди смотрели. они наблюдали,
Как ангел и демон в любви догорали,

Но ангел сгорел. а демон остался.
Ведь в пламени ада он закалялся.
И танцевал на краю мирозданья.
Один, без другого созданья.


Рецензии