Мы смеялись друг другу

Мы смеялись друг другу
Глазами и мыслью
Все катилось по кругу
Серевшею жизнью.

Я любила других,
И ты обнимал другую....
Я молила: "Скажи"...
Улыбались. Впустую.

И мне прошептало время,
Разорвав мою твердость навек:
"Он любит!"...?... Не верю..
И слеза упала на снег.

Начались стихотворные строчки,
Страхи, мечты и дрожь,
Широкораскрытые очи
И вопросы: Ложь? Ложь? Ложь?

Уж год прошел.
И я не знаю ответа.
Ты ушел.
И я не знаю, где ты.


Рецензии
И так бывает. Спасибо!

Дочь Земли   18.06.2013 04:34     Заявить о нарушении