Всё лезут в голову воспоминанья

Всё лезут в голову воспоминанья

И в рифмы складываются слова

И все мои прошедшие года

Ложаться в строчки, как напоминанье

Напоминанье о былом, о прошлом.

И о хорошем, и конечно о плохом.

Ведь жизнь текла не тихим ручейком

В ней были и ухабы, и равнина,

В ней были высота и глубина.

В ней были те, кто проходили мимо

И те, кто оставался навсегда

И тех, кого уж с нами нету,

А память всё равно хранит

И призывает нас к ответу,

И сердце тянет и болит

И мысли в голове роятся

И хочется, надеется на то,

Что не моя лишь память помнит

А может, помнит кто нибудь ещё

Про то, что с нами было в этой жизни

Про то, что мы сумели пережить

И, правда, очень не хотелось,

Чтоб все смогли меня забыть.

Всё лезут в голову воспоминанья

И в рифмы складываются слова

Перед глазами пронеслись прошедшие года

Поверьте не забыть их никогда.


Рецензии