Юность

Ты юн и горд и много знаешь
Идешь по жизни напролом.
Любви еще не замечаешь,
Спешишь узнать что за углом?
Какую ты открыл страницу?
Что прочитал?Что пропустил?
А ангел твой большою птицей
От бед тебя крылом прикрыл.


Рецензии