Я пожелаю Милая тебе

Я пожелаю Милая тебе
В такой прекрасный день
Большой любви, большого счастья
Пусть будет жизнь твоя
Как радуга цветаста.
Пусть будут в ней
Лишь яркие тона.
Пусть чувства будут высоки,
Как голубое небо.
И глубоки, как бездны океана.
Пускай она идёт без грусти, без обмана.
От всей души желаю я тебе
Всего того, что ты себе желаешь
И даже может быть того
О чём сама ещё не знаешь.


Рецензии